UA-48114061-1
1 foto
2 foto
3foto



Macellai per passione dal 1969...La Macelleria Camizzi nasce a Valguarnera Caropepe, in provincia di Enna, "o chian ri buccer" in pieno centro storico

Bovini  allevati nel rispetto delle norme per il benessere animale con foraggi prodotti della propria azienda agricola

OItre alla qualità e alla tipicità siciliana, un'ottima cura dei prodotti di produzione propria

Notizie sulla Macelleria Camizzi



La Ditta La Macelleria Camizzi nasce a Valguarnera Caropepe, in provincia di Enna, nel 1969 "o chian ri buccer" in pieno centro storico. I coniugi Camizzi e Sardegno continuano l'attività nel segno della qualità e genuinità conservando, nonostante lo sviluppo tecnologico,caratteristiche di lavorazione artigianale. Oltre alla qualità e alla tipicità, La Macelleria Camizzi garantisce un'ottima cura dei prodotti di produzione propria, grazie alla scelta della conduzione familiare, filo diretto con la migliore selezione e lavorazione del prodotto, abbattendo le varie filiere di produzione, e garantendo al consumatore il gusto delle "carni siciliane" pregiate allevate sulle loro terre che da sempre sono adibite alla realizzazione del foraggio. Con oltre 45 anni di storia al servizio del cliente, dove qualità, cortesia e passione hanno costruito, giorno dopo giorno, un punto di riferimento per tutti i loro clienti.