Carne di vitello

Le carni provengono tutte dai nostri allevamenti nella zona di Enna, nel pieno rispetto delle norme che regolano e tutelano il benessere animale, che è uno dei principali ingredienti per ottenere carni di qualità. Per assicurare la genuinità delle carni, i nostri animali sono alimentati esclusivamente con prodotti della nostra azienda agricola: cereali, leguminose e foraggi.


La carne di vitello, molto morbida e digeribile, è particolarmente adatta ad alcune categorie di persone, come bambini, anziani e sportivi: fornisce proteine pure con un bassissimo contenuto in grassi. La carne che si ottiene è rosea, caratterizzata da una 
particolare tenerezza per la scarsa presenza di tessuto connettivo, e meno saporita rispetto a quella del bovino adulto per il basso contenuto di grasso. Nel filetto di vitello, infatti, la quota di grassi è quasi la metà (2.7%) di quella di un filetto di manzo (5%).



Molti studi esaltano l’eccellente valore nutrizionale di questa carne, mettendone in evidenza l’interessante composizione in minerali e acidi grassi essenziali, il basso contenuto di colesterolo e le sue proprietà in termini di impatto sulla salute di chi la consuma.


ATTENZIONE!  LA SPESA COMPLESSIVA NELLA NOSTRA MACELLERIA DEVE ESSERE DI ALMENO 10KG


Costata di vitello 500gr

Costata di vitello 500gr

Costata o lombata – anche nota a livello internazionale col sostantivo francese di "entrecôte" – è i..

9.00€ Ex Tax: 9.00€

Fiorentina di vitello

Fiorentina di vitello

La bistecca alla fiorentina è un taglio di carne di vitella che ne fa uno d..

15.40€ Ex Tax: 15.40€

Fettine di vitello 500gr

Fettine di vitello 500gr

Le fettine di vitello sono tra i tagli di carne più versatili della cucina italiana. Possono essere..

9.00€ Ex Tax: 9.00€

Girello di vitello 500gr

Girello di vitello 500gr

Il girello o magatello è un taglio caratterizzato da una delicatezza e dolcezza molto particola..

10.00€ Ex Tax: 10.00€

Spezzatino di vitello 500gr

Spezzatino di vitello 500gr

..

6.00€ Ex Tax: 6.00€

Carpaccio di vitello 500gr

Carpaccio di vitello 500gr

Nel linguaggio comune, per carpaccio si intende una ricetta a base di carne cruda&nb..

9.00€ Ex Tax: 9.00€

Muscolo di vitello 500gr

Muscolo di vitello 500gr

Il muscolo di di vitello si lascia attaccato allo stinco, è un secondo taglio e si compone di una se..

6.00€ Ex Tax: 6.00€

Ossobuco di vitello 500gr

Ossobuco di vitello 500gr

L'ossobuco  è un taglio di carne di bovino della parte superiore della gamba in ..

6.00€ Ex Tax: 6.00€

Showing 1 to 8 of 8 (1 Pages)