Carne di manzo

Il manzo viene allevato esclusivamente per la carne; al contrario, la femmina è destinata principalmente alla riproduzione e alla produzione di latte, mentre il maschio fertile (toro) viene impiegato per la riproduzione.

La carne di manzo è generalmente più grassa di quella del vitello; la castrazione, infatti, favorisce l’accumulo di grasso, con un conseguente vantaggio produttivo ed economico. Il gusto, inoltre, è più deciso e il colorito della carne è rosso, mentre il vitello ha carni più chiare, tenere e dal gusto delicato.



ATTENZIONE!  LA SPESA COMPLESSIVA NELLA NOSTRA MACELLERIA DEVE ESSERE DI ALMENO 10KG


Costata di manzo 500gr

Costata di manzo 500gr

La costa di manzo si ottiene dalla parte compresa tra la spalla alta e la sella ed è uno dei tagli d..

9.00€ Ex Tax: 9.00€

Fiorentina di manzo 700gr

Fiorentina di manzo 700gr

Attenzione: data la presenza di osso il peso può variare dai 650 ai 750grLa bistecca alla fiorentina..

15.40€ Ex Tax: 15.40€

Girello di manzo 500gr

Girello di manzo 500gr

Il girello, chiamato anche magatello, è una parte molto pregiata del manzo o del vite..

10.00€ Ex Tax: 10.00€

Showing 1 to 3 of 3 (1 Pages)